Диета Криса Пратта

Жизнь звезд совсем не так проста, как кажется простому обывателю. Даже в том, что касается худобы или веса. Посудите сами. Сколько раз вы обещали себе начать новую жизнь с понедельника, похудеть к следующей зарплате и уже через три недели влезть в джинсы, которые носили в девятом классе (и специально для этого знаменательного дня храните в шкафу)? И сколько раз все это удавалось сделать? То-то же.

Каждый из нас вполне может себе позволить отложить похудение до понедельника, следующего за следующим, и не выбрасывать старые джинсы еще месяцок-другой. А вот актеры о таком даже мечтать не могут. Они должны сбрасывать и набирать вес именно к тому дню, когда режиссер ждет их на съемочной площадке. И иногда эти дни разделяют совсем короткие сроки… Так случилось с Крисом Праттом.

Диета Криса Прэтта

Крис Пратт до и после похудения

Как похудел Крис Пратт?

35-летнего голливудского актера уже привыкли видеть румяным кругляшом. Сперва он поправился для роли в фильме «Человек, который изменил все». Видимо, вошел в раж и поднабрал лишнего для роли в картине «Человек номер один». Участие в фильме «Папаша» окончательно закрепило за ним имидж добряка-толстяка. Так что новость о том, что Прэтта выбрали для роли Стар-Лорда в «Стражах Галактики», вызвала у киноманов бурю смеха. Толстенький супергерой? Ха, это что-то новое!

Но уже совсем скоро юмористы поутихли. В Твиттере актера появлялись фотографии, на которых его было не узнать. Весь жир будто испарился, и вместо него проступили внушительные мышцы. А вместе с ними из-под запасов на черный день явился абсолютно новый Крис Пратт – не кругляш-папаша, а сексуальный рельефный красавчик. В сумме он потерял около 30 кг веса! Уж если кому-то и под силу спасти Галактику, то только ему!

Свои методы актер не скрывал. Периодически в его твитах появлялись комментарии вроде «Полгода без пива», а штанги и гантели не оставляли никакого пространства для фантазии – актер сел на диету и занялся спортом.

Питание

Торс Криса Пратта

Ради образа Звездного Лорда Крис похудел и обзавелся прессом

Актер придерживался принципов белково-углеводного чередования. Из углеводных продуктов Пратт ел овсянку и диетические цельнозерновые хлебцы. Белок актер набирал из традиционных билдерских продуктов – куриных грудок и обезжиренного творога. В его рационе также были протеиновые коктейли.

Не обошлось и без лишений. Крису пришлось забыть о сладком и алкоголе. Правда, судя по фото с комментарием о шести месяцах без пива, рельефное тело актера радует больше, чем бокал высококалорийного пенного напитка. Чтобы поддержать организм в борьбе с жировыми отложениями, Пратт добавил в рацион витаминно-минеральные комплексы и отдельно – жирные кислоты.

Тренировки

Актер признается, что ему пришлось буквально поселиться в тренажерном зале. Много времени Крис провел в кардиозоне. Это было необходимо для того, чтобы снизить количество жира в организме и увеличить выносливость. Последняя понадобилась актеру в зоне силовых упражнений. Он работал со свободными весами – штангами и гантелями.

Грамотное сочетание кардионагрузки и силовых упражнений помогло Пратту избавиться от жировой прослойки, набрать мышечную массу и отшлифовать рельеф. На все про все у актера ушло полгода. За это время он вошел во вкус и полюбил силовой спорт. «Я просто хочу это делать. Я сам себе супергерой, могу набрать, а могу и сбросить вес!», – радуется Пратт.

Как похудел Крис Пратт?

Актер против самодеятельности — онсчитает, что при для грамотного похудения важно консультироваться с тренерами и диетологами

Три совета от Стар-Лорда

В одном из интервью Крис в очередной раз рассказал о своем похудении. В ходе разговора он дал несколько дельных советов для всех, кто только готовится встать на стезю новой, здоровой и спортивной жизни.

  1. Заведите здоровые привычки и соблюдайте их постоянно. «Вам нужно делать несколько вещей каждый день. Если просто убрать из рациона дерьмо и час в день делать что-то, что заставляет вас потеть, шесть месяцев пролетят как один день, а вы будете чувствовать себя лучше и физически, и духовно», – говорит Пратт.
  2. Проконсультируйтесь с тренером или диетологом. «Да, это обойдется в некоторую сумму. Но консультация будет стоить столько же, сколько вы потратили бы в эти шесть месяцев на всякую гадость, если бы от нее не отказались», – считает новоиспеченный качок.
  3. Верьте в себя и свои силы. «Я клянусь вам, вы можете это сделать! Вы можете добиться значительных успехов, и это действительно изменит вашу жизнь. Поэтому, я думаю, вы обязательно должны это сделать», – ободряет актер.

И ему трудно не поверить. Превратиться из щекастого пупса в мускулистого красавчика… Если у Криса Пратта получилось, то почему не должно у любого из нас?

Leave a Reply

*